ズッキーニのフラン

昨日のキッシュはこのズッキーニのフランに始まった
キッシュの皮が膨らんで、中身が入らなくなって・・・
それで
中身だけ焼いた
いつものアントン風のフラン同様に作る
ズッキーニが入ると、水分が多くなって
さっぱりとした感じがなかなかよろしい

f0118944_20335285.jpg



一人分の断面は

f0118944_222307.jpg



今日は撮影日
女性3人で
いざ出陣! 

本日スウィーツのみ
お料理は次回へ繰り延べ





人気ブログランキングへ
にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへ
にほんブログ村

参加しています。またはじめてみました。
ポチッとあなたの一押しが励みになります♪

[PR]
トラックバックURL : http://antoncafe.exblog.jp/tb/10431131
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by anton-recipes | 2009-02-24 22:08 | 料理 | Trackback | Comments(0)

身の回りにある手作りいろいろ。お料理とかお菓子とか・・・。  


by anton-mama
プロフィールを見る
画像一覧