今年のお節は

 
皆様おめでとうございます。


暫くキッチンに立てずにおります。
今年初の投稿はこちら。


そうです、お友達シェフのお節です
毎年指をくわえて見ていたのです。
やっと手に入れることが出来たので
ちょっとご紹介。


f0118944_2223339.jpg
f0118944_22235431.jpg
f0118944_2224858.jpg




洋風お節です。
お取り寄せでもこのようにシェフの手造り。
ですから
おいしい
自然の味です。


ここで言う自然の味とは
防腐剤や極端な添加物が入らないと言う事で
そのところが肝心!


シェフの手造りお節に
黒豆、焼いたブリ、粕漬け数の子などで
和も組み込んで過ごしたお正月


でした。


今年も宜しくお願いします。







人気ブログランキングへ
にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへ
にほんブログ村

参加しています。
ご祝儀ポチッとお願いします♪

[PR]
トラックバックURL : http://antoncafe.exblog.jp/tb/12619746
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by anton-recipes | 2010-01-06 22:40 | 料理 | Trackback | Comments(0)

身の回りにある手作りいろいろ。お料理とかお菓子とか・・・。  


by anton-mama
プロフィールを見る
画像一覧