骨休め


急ですが、ASKA10days
行くことになった。
 ッて、本日!

それでは皆様は
ババロア何ぞ召し上がって
お待ちを!

f0118944_1105019.jpg


カメラマンの腕が悪くて・・・見えませんな~
下の部分はストロベリーのババロア
サワークリーム味でトッピングしてイチゴのカット










人気ブログランキングへ
にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへ
にほんブログ村

参加しています。
ポチッとあなたの一押しが励みになります♪
[PR]
トラックバックURL : http://antoncafe.exblog.jp/tb/12882449
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by トニー at 2010-02-18 21:58 x
おお♪

「ASKA10days」…って、

豪華客船でいく太平洋10日間クルーズ?

むむ。ちょっと違うようですねぇ。。。。
Commented by anton-recipes at 2010-02-19 22:29
去年の今ごろ岩崎宏美さんが船内でコンサート開いていましたよね。
はい、今回のASKAはチャゲアアスのASKAさんでした。
Commented by mame-nyanne at 2010-02-28 17:21
私も先日作りました♪
いちごのババロア。
antonさんのババロアは
こんな素敵な器に入れられて幸せですね。
また近いうちに写真をupしたいと思います^^
Commented by anton-recipes at 2010-02-28 21:40
mame-nyanneさん
待ってますね。
by anton-recipes | 2010-02-18 01:12 | 冷菓 | Trackback | Comments(4)

身の回りにある手作りいろいろ。お料理とかお菓子とか・・・。  


by anton-mama
プロフィールを見る
画像一覧