体に優しく サーモンケーキ


f0118944_136873.jpg


 
今日はパウンド型に入れて焼いたサーモンケーキ。
前回に比べると生地はもう少しリッチにしてみた・・・
サーモンもう少大振りにすればよかった、 かな?!

柚子のコンフィが効果的!

レモンが残っているのを思い出し
あわててコンフィに・・・
今や我が家に欠かせない柚子とレモンのコンフィ




人気ブログランキングへ
にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへ
にほんブログ村

参加しています。
ポチッとあなたの一押しが励みになります♪

[PR]
トラックバックURL : http://antoncafe.exblog.jp/tb/12960781
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by mame-nyanne at 2010-02-28 17:29
↓↑蒸、焼き、どちらも味見してみたいです^^
ハーブの味も効いて美味しそうですね。
飲み物は・・・白ワインでしょうか^^?
Commented by anton-recipes at 2010-02-28 21:48
そうですね、クラーヴの白ワイン、合うと思います。 
by anton-recipes | 2010-02-27 13:15 | 料理 | Trackback | Comments(2)

身の回りにある手作りいろいろ。お料理とかお菓子とか・・・。  


by anton-mama
プロフィールを見る
画像一覧