かごいっぱいの『せたがやそだち』


空っぽ冷蔵庫に
沢山沢山野菜たちが入った。
そんな日の朝食
またまた人参葉でニョッキ

先日は色ボケだったので
今回はやはりほうれん草で色足し

元気元気
カロテインたっぷりなニョッキ

f0118944_940010.jpg


ニョッキはちょっと寝かせることがコツ
混ぜて直ぐ茹でると
結着しないぞ。








人気ブログランキングへ
にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへ
にほんブログ村

参加しています。
ポチッとあなたのクリックが励みになります♪


[PR]
トラックバックURL : http://antoncafe.exblog.jp/tb/15109536
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by anton-recipes | 2010-12-06 09:41 | 料理 | Trackback | Comments(0)

身の回りにある手作りいろいろ。お料理とかお菓子とか・・・。  


by anton-mama
プロフィールを見る
画像一覧