やっぱり林檎♪ タルトタタン


タルトタタンをどのタイミングでつくるか
そしてどのタイミングで食べるか
結構真剣
美味しく食べるための旬がある。

適度にカラメル化した林檎と
バリッと焼きあがったパイのコンビネーション絶妙
そして



秘密兵器ミンスミート入り
f0118944_1453416.jpg

これねっ、ちょっと滑った!








にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへ

参加しています。
ポチッとあなたのクリックが励みになります
[PR]
トラックバックURL : http://antoncafe.exblog.jp/tb/17124571
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by anton-recipes | 2012-01-27 14:55 | タルト・パイ | Trackback | Comments(0)

身の回りにある手作りいろいろ。お料理とかお菓子とか・・・。  


by anton-mama
プロフィールを見る
画像一覧