お一人様軽いワンプレート

f0118944_22103625.jpg

大根おろしで洗った生牡蠣は塩麹を塗ってしばらくおいた 
フライパンにオリーブ油少々たらしトウバンジャンをちょっぴり落としてから
牡蠣に薄力粉をまぶしてジュッと焼く。
焼き上がりに黒酢をたらす。
f0118944_22104161.jpg
サラダはレタス2種・きゅうり・ほうれん草
ドレッシングにレモンコンフィで作ったもの
紫キャベツの甘酢煮




にほんブログ村 ライフスタイルブログ 丁寧な暮らしへ
↑参加しています。

参加しています。
ポチッとあなたのクリックが励みになります
[PR]
トラックバックURL : http://antoncafe.exblog.jp/tb/18688026
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by anton-recipes | 2013-02-24 22:23 | 料理 | Trackback | Comments(0)

身の回りにある手作りいろいろ。お料理とかお菓子とか・・・。  


by anton-mama
プロフィールを見る
画像一覧