柿でつくるドレッシング



夫実家の柿の木2本
今年は表
沢山実をつけ、我が家のフルーツ暫く柿続き。

というところで最近のテーブルではもっぱらドレッシングは
完熟やわらか柿のドレッシング


f0118944_20111172.jpg




f0118944_19473454.jpg
〈柿ドレッシングのレシピ〉
柿        30g
塩レモン    15g
えごまオイル  30g
酢        小匙1
水        全体100gになるまで
胡椒




にほんブログ村 ライフスタイルブログ 丁寧な暮らしへ
↑参加しています。


ポチッとあなたのクリックが励みになります
[PR]
トラックバックURL : http://antoncafe.exblog.jp/tb/20968491
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by anton-recipes | 2013-11-26 20:02 | 料理 | Trackback | Comments(0)

身の回りにある手作りいろいろ。お料理とかお菓子とか・・・。  


by anton-mama
プロフィールを見る
画像一覧