クリスマスのローストチキンの行方


チキンパイに変身
f0118944_1743156.jpg


ローストチキンのお腹はドライフルーツ入りクスクスでいっぱい
まずは掻き出しながら肉の骨を除く
f0118944_1742504.jpg


パイを敷いたお皿の底に一面敷き詰めてドミソースをふりかけ
f0118944_17423718.jpg


その上からかたゆで卵と紫芋をつめてパイ生地でふたをする
f0118944_17422583.jpg


色よく焼くと出来上がり
f0118944_17414421.jpg




にほんブログ村 ライフスタイルブログ 丁寧な暮らしへ
↑参加しています。


ポチッとあなたのクリックが励みになります
[PR]
トラックバックURL : http://antoncafe.exblog.jp/tb/21243658
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by anton-recipes | 2014-01-08 17:53 | 料理 | Trackback | Comments(0)

身の回りにある手作りいろいろ。お料理とかお菓子とか・・・。  


by anton-mama
プロフィールを見る
画像一覧