連日の30度越え



すっかり夏になってしまい
デザートもトロピカルバージョンへと
様変わり





f0118944_10451833.jpg

フルーツは目先変えて
アガーで固めた様々プディングでいただきます。


本日はココナツミルクのプディングに
マンゴー・紅花シロップに漬けた白きくらげを添えたもの


紅花のシロップはちょっと
薬膳っぽいデザート
クコの実で赤いアクセントしたいところ
・・・
使わないわたし
次回は
クランベリーでも用意しておこう



[PR]
トラックバックURL : http://antoncafe.exblog.jp/tb/27832756
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by anton-recipes | 2017-05-23 10:54 | 冷菓 | Trackback | Comments(0)

身の回りにある手作りいろいろ。お料理とかお菓子とか・・・。  


by anton-mama
プロフィールを見る
画像一覧