タルトタタン

タルトタタンもどきではなくしっかり作るのは何年ぶり?

甘さ控えめの昨今はレシピも随分変わり

殆どお砂糖を使わないものでつくってみたが、

色がつかないうちに林檎が柔らかくなりすぎて、

急遽作り方変更

というわけで、出来上がったタルトタタン



f0118944_15242948.jpg


f0118944_15245100.jpg
サンフジはフジほど固くなかった。

次回はもう少し時短で作ろう。



[PR]
トラックバックURL : http://antoncafe.exblog.jp/tb/28660839
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by anton-recipes | 2017-11-21 15:35 | 焼き菓子 | Trackback | Comments(0)

身の回りにある手作りいろいろ。お料理とかお菓子とか・・・。  


by anton-mama
プロフィールを見る
画像一覧