ローズヒップ バンズ

仕切りなおしてローズヒップバンズの出来上がり
一見全粒粉で作ったパンのようだが、このブツブツがローズヒップ

f0118944_16164554.jpg


固い野ばらの実を砕いた感じのローズヒップ
ローズの色を出すのに結構慎重になる。

f0118944_16171133.jpg


蒸しパンのときの分量より少し控えてみたが、
次回は倍量入れてみよう。


因みに使用したローズヒップとはこんな感じです。

f0118944_21205080.jpg

[PR]
トラックバックURL : http://antoncafe.exblog.jp/tb/6399422
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by anton-recipes | 2007-09-22 16:19 | 料理 | Trackback | Comments(0)

身の回りにある手作りいろいろ。お料理とかお菓子とか・・・。  


by anton-mama
プロフィールを見る
画像一覧