ショソン? いえいえ、単なるミートパイ

うっとうしい梅雨空からのぞく晴れ間、
今日は久しぶりに気持ちよい目覚め

今日のランチはショソンでも作ろうかなどとは思ったものの・・・
普通のミートパイになりました。
 
ベランダからパセリをた~っぷり、わずかのマージョラム、タイム、セージ、
バジルも数枚、ミントもひとつまみ、
これらをぜーんぶあら微塵切にしてひき肉にあわせます。
つなぎなども入れてパイシートに包みオーブンヘ

待つこと20分

さあ、出来上がり四角く焼いたミートパイ

f0118944_1416265.jpg


シーザースサラダと共に盛り付けて、さあ召し上がれ!
f0118944_1484152.jpg

[PR]
トラックバックURL : http://antoncafe.exblog.jp/tb/8316908
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by anton-recipes | 2008-06-07 14:16 | 料理 | Trackback

身の回りにある手作りいろいろ。お料理とかお菓子とか・・・。  


by anton-mama
プロフィールを見る
画像一覧