久しぶりに焼くプルマンブレッドは・・・

梅雨と共に私のパン作りが始まる。
湿度や温度に左右されるパン作り。
発酵器など特別の設備を使用せずに作るにはこのシーズンがよろしい
と、一人思っている。

今朝は食パンが主役なのでスープにトースト
ジャムは、いま旬のプラムで作った自家製

美しい色でしょ~♪
優しいこの透明感ある赤が大好き
美味しいブレックファーストでした。

f0118944_10145745.jpg

[PR]
トラックバックURL : http://antoncafe.exblog.jp/tb/8515727
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by anton-recipes | 2008-07-01 10:16 | 料理 | Trackback | Comments(0)

身の回りにある手作りいろいろ。お料理とかお菓子とか・・・。  


by anton-mama
プロフィールを見る
画像一覧