ビーフ・ア・ラ・ブルギニョン風

タジン鍋を使ってワインに込みで有名なビーフ・ア・ラ・ブルギニョン
あれこれいれずにただひたすら、ワインとビーフストックで煮込む
オーブンに入れると火が柔らかく更に良い
コレをタジン鍋だけで作ってみました。

f0118944_17402183.jpg


コレにニュイつまりパスタを添えていただきます。
平打ちパスタが無かったので今回はペンネ

[PR]
トラックバックURL : http://antoncafe.exblog.jp/tb/9728391
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by anton-recipes | 2008-11-22 18:12 | 料理 | Trackback

身の回りにある手作りいろいろ。お料理とかお菓子とか・・・。  


by anton-mama
プロフィールを見る
画像一覧