2010年 02月 07日 ( 1 )

実だくさんの洋風卵焼き



f0118944_211202.jpg


ネーミングに一番困る
寒い日が続くと我が家は毎朝スープ攻め
飽きないように味をいろいろ変えが
最後は実だけ取り出して卵焼きと相成る。
新たに加えた野菜は椎茸とサツマイモ

フランを作る要領で卵の量を極限まで落とす
だからすごく軽くて
いくらでも食べられる。





人気ブログランキングへ
にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへ
にほんブログ村

参加しています。
ポチッとあなたの一押しが励みになります♪
 

[PR]
by anton-recipes | 2010-02-07 21:14 | 料理 | Trackback | Comments(2)

身の回りにある手作りいろいろ。お料理とかお菓子とか・・・。  


by anton-mama
プロフィールを見る
画像一覧