無花果コンポートwith シトラスアガー


なんと、久しぶりのスウィーツアップ
夏も収束、朝晩の爽やかな空気が嬉しいコノゴロ
やっと
やっとスウィーツづくり
なんだかすっかり疲れてしまって・・・


でも来週また撮影があるので
オーブン試運転しなければ!
One Day Lessonは10月から
連絡くださった方、待っててくださいね♪

夏の名残で
本日のスウィートは
無花果のコンポート
ワインは作り飽きたので、
シトラス系3種のジュースを絞って
贅沢なゼリーで覆ってみた
勿論アガーを使用

f0118944_1537359.jpg







人気ブログランキングへ
にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへ
にほんブログ村

参加しています。
ポチッとあなたの一押しが励みになります♪
[PR]
トラックバックURL : https://antoncafe.exblog.jp/tb/11938633
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by anton-recipes | 2009-09-15 15:44 | 冷菓 | Trackback | Comments(0)

身の回りにある手作りいろいろ。お料理とかお菓子とか・・・。  


by anton-mama
プロフィールを見る
画像一覧