実験 実験

 
オーブンレンジ換えてから、ダッチオーブンばかり使って
オーブンを本格的に使用していない
コンベックは中で風を送るので、今までと少々勝手が違う。


本当に余熱ナシでよいのか?スポンジ一台焼く。

タルトの底を茶色く焼くために、今までは最下段に突っ込んで焼き色つけたが、
これも違う。
バートシュクレとブリゼもを空焼きしてみた。

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明日は1台タルトが必要
実験方々本日一台つくった。

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このシーズンになると必ず作る木の実のタルト
中身いろいろバージョンあるが、
本日は基本バージョン

明日は、久しぶりにKさんの復習レッスン









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Commented by REIYA at 2009-10-03 11:05 x
antonさんお久しぶり~
木の実のタルト、とってもおいしそう(*^▽^*)
秋らしいですね!アーモンドはしっかり見えました。
他には何が入っているのですか?
Commented by anton-recipes at 2009-10-04 00:20
REIYAさん
アーモンドのほかには胡桃、ペーカン、カシュ-、松の実、ピスタッチオだったかしら。
by anton-recipes | 2009-10-01 18:31 | タルト・パイ | Trackback | Comments(2)

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