私のベビーロールはちぎりパン?



パティーの時に作るベビーロールは今はやりのちぎりパンだと気づいた。

ミニミニハンバーガーをこれで作るので~す。

焼くときはケーキ用の角トレーに詰めて焼いていた。

生地はロールパン一単位で22個作る



今朝は早起きしてパンを焼いた。

久し振りにちっちゃなちっちゃなロールを作ってみたのでした。



まるでおまままごと
f0118944_10145197.jpg



モーニングプレートはこの様になり
f0118944_10123445.jpg




*******************************


焼く前はこんな感じで
トッピングは白・黒ポピーシード
黒ごま・キャラウェイ
f0118944_10471294.jpg




焼き上がりは
f0118944_10471556.jpg
本当にかわいいかわいいベビーロ―ル
普通版の1/3なので
お皿にたくさん載ってたくさん食べた気分になる。


(栄養価/個)
熱量・・・・50.49kcal
蛋白質・・・1.30 g
脂質・・・・1.44 g
炭水化物・・7.66 g
ナトリウム・7.64㎎



[PR]
トラックバックURL : https://antoncafe.exblog.jp/tb/24920362
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by anton-recipes | 2016-02-02 10:18 | パン | Trackback | Comments(0)

身の回りにある手作りいろいろ。お料理とかお菓子とか・・・。  


by anton-mama
プロフィールを見る
画像一覧