立春の準備 黒豆ケーキ

立春を前に
節分に友人たちと集う準備

本日はケーキ
f0118944_21485403.jpg
黒豆とキンカンを中に
抹茶生地でドーム型に焼いてみました。
ゆずのコンフィとフォンダンをかけ
金箔をちらす。
断面は当日のお愉しみ
f0118944_22560900.jpg


[PR]
トラックバックURL : https://antoncafe.exblog.jp/tb/27499336
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by anton-recipes | 2017-02-01 22:56 | 二十四節気  歳時記 | Trackback | Comments(0)

身の回りにある手作りいろいろ。お料理とかお菓子とか・・・。  


by anton-mama
プロフィールを見る
画像一覧