ブラッドオレンジ

ポリフェノールたっぷりの赤いフルーツ人参

オレンジジュースで煮込んでからグラッセする

今日はブラッドオレンジで更に赤く赤く色をかける。


f0118944_13361713.jpg




f0118944_13363053.jpg



残ったブラッドオレンジはウォッカに漬け込む☺


f0118944_13364394.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://antoncafe.exblog.jp/tb/27633113
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by anton-recipes | 2017-03-12 18:37 | 保存食 | Trackback | Comments(0)

身の回りにある手作りいろいろ。お料理とかお菓子とか・・・。  


by anton-mama
プロフィールを見る
画像一覧