リンゴで作るスイーツ



今シーズン二度目のタルトタタン
リンゴの選定が決め手にもなる
前回はサンフジを四等分にしたものをオーブンでじっくり焼きながら作った。

そして 

今回は他の品種。酸味もあるがサンフジほど固くない
どれほどになるかわからないけれどトライ!

リンゴは小さめの塊で手早く作ってみた。

f0118944_00322442.jpg




パイ皮(フリユタージュラピッド)が残っているので
ローカロリーパイを作る。
f0118944_16270275.jpg
f0118944_16271923.jpg



[PR]
トラックバックURL : https://antoncafe.exblog.jp/tb/29396302
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by anton-recipes | 2018-01-27 20:58 | 焼き菓子 | Trackback | Comments(0)

身の回りにある手作りいろいろ。お料理とかお菓子とか・・・。  


by anton-mama
プロフィールを見る
画像一覧